Allgäuer Grieslaible... eines meiner Lieblingsrezepte
250 Gramm Mehl
50 Gramm Grieß
2 Tell. Backpulver
100 Gramm Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
150 Gramm Zucker
1 Eßl Sirup, je nach Geschmack Erdbeer, Blaubeer Holunder etc.
aus diesen Zutaten einen geschmneidigen Teig machen. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann die kleinen Ausstecherle im Ofen bei ca. 165 Grad 15 Minuten Backen.
Viel Spaß
250 Gramm Mehl
50 Gramm Grieß
2 Tell. Backpulver
100 Gramm Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
150 Gramm Zucker
1 Eßl Sirup, je nach Geschmack Erdbeer, Blaubeer Holunder etc.
aus diesen Zutaten einen geschmneidigen Teig machen. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann die kleinen Ausstecherle im Ofen bei ca. 165 Grad 15 Minuten Backen.
Viel Spaß
Kommentare
Kommentar veröffentlichen